Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь опытом ! кто. как добовляет в самодельную водку корочки апельсина или лимона?
12 лет
назад
от
Kisa86 Crazy
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я добавляю кору дуба или кедровые орешки. А цитрусовые-противно. Мне кажется-эфиром пахнут. Ясно-какая то химия есть!
12 лет
назад
от
Олечка Костюченко
▲
▼
0
голосов
Свекровь добавляла. Там с корок надо аккуратно срезать белую мякоть с изнанки. Они станут почти прозрачными и только потом кидать в самогошку, иначе будет мутная.
12 лет
назад
от
otkritka-mail.2011
▲
▼
0
голосов
поверь мне этого делать не надо-производитель ядом обрабатывает кожуру что б хранилось так что она не вымывается а впитуется. лучше сок цитрусовых или травки приятной. можно чаем с экзот фруктами
12 лет
назад
от
олег горшков
▲
▼
0
голосов
я настаивала рашьше на корочках - красивый цвет получается и запах, ну и привкус. только надо не просто корки, и лишь цедру
еще вкусно - в графинчик с водкой положить острый перчик, зубок чеснока и ветку укропа, если есть, то можно и с зонтиком. Настаить 1-2 суток
но получается достаточно крепко! напиток как бы "не слишком дамский". Зато выглядит на столе интересно - цвет слегка зеленоватый (от укропа) , а на дне - перчику и чесночок.
Мой пап называл его "зеленым змием"
12 лет
назад
от
dasha ignatova
Связанные вопросы
2
ответа
разница слива и чернослив
6 лет
назад
от
valderina
2
ответа
Самая сложная часть в рецепте свекровкиных котлет?
10 лет
назад
от
Молчанова Полина
2
ответа
Зачем нужна соленая карамель? Шоколад с обычной карамелью был бы намного вкусне. Да и не только шоколад.
1 год
назад
от
Irma Grandy