Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать разделочную доску для мяса?
7 лет
назад
от
Юлилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бамбуковые доски. Они у меня очень хорошо себя показали - твердое дерево, плотное, плохо режется, хорошо моется и сохнет быстро. Если не держать в сырости, прослужит долго.
7 лет
назад
от
Олег Чаплыгин
Связанные вопросы
1
ответ
Какая еда самая вкусная из всех что вы пробовали ?
10 лет
назад
от
Саня Семенов
1
ответ
Дайте рецептик вкусного яблочного пирога в мультиварке.
10 лет
назад
от
ХАРЛИ ДЕВИДСОН
5
ответов
Можно картошку с курицей запекать в рукаве без майонеза? Просто неохота в магазин бежать.
12 лет
назад
от
Екатерина Ульянычева