Все о еде
Войти
Регистрация
А кто пробовал приготовить кабачковую икру в хлебопечке? Кажется режим "джем". Или в мультиварке. Как получилось?
7 лет
назад
от
Продвинутый_*ЮЗЕР*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно даже прокрученную и заправленную всеми специями массу сразу разложить по баночкам и простерилизовать в низкой кастрюле - крышки на банках иногда приоткрывать и стерильной вилкой перемешивать - чтоб масса хорошо пропарилась \ поллитровые надо стерилизовать не меньше часа если в массе будет морковь
этот способ гораздо удобне чем потом массу перекладывать в банки и опять стерилизовать
7 лет
назад
от
Olesya
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли испортить шашлык (свинина) если его перемариновать? допустим он лежит около суток
12 лет
назад
от
Levi Famus
1
ответ
Кто сделал больше пяти салатов?
5 лет
назад
от
Наталья Рыбак
3
ответа
как готовится вот такой болгарский перец (фото вн)
12 лет
назад
от
иришуля