Все о еде
Войти
Регистрация
А кто пробовал приготовить кабачковую икру в хлебопечке? Кажется режим "джем". Или в мультиварке. Как получилось?
6 годов
назад
от
Продвинутый_*ЮЗЕР*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно даже прокрученную и заправленную всеми специями массу сразу разложить по баночкам и простерилизовать в низкой кастрюле - крышки на банках иногда приоткрывать и стерильной вилкой перемешивать - чтоб масса хорошо пропарилась \ поллитровые надо стерилизовать не меньше часа если в массе будет морковь
этот способ гораздо удобне чем потом массу перекладывать в банки и опять стерилизовать
6 годов
назад
от
Olesya
Связанные вопросы
1
ответ
Вчера во время лепки пельменей изобрела какую-то свою форму. или такая уже существует? )
1 год
назад
от
Александра Санина
2
ответов
Как давно вы ели торт? и Что это был за торт?
1 год
назад
от
Людмила Крупнова
1
ответ
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! На завтра сдать нужно, специальность "Технология продукции обще. пит. "
5 годов
назад
от
Татьяна Литвинова