Все о еде
Войти
Регистрация
Чем покрывают булочки "плюшки", чтобы был не только cахар, а и блеcтящая прозрачная глазурь?
6 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
взбивают сырое яйцо с парой ложек воды и затем кисточкой смазывают поверхность. Если чисто одним яйцом - может пленка отслаиваться, скукоживаться, подгорать в процессе выпекания
6 годов
назад
от
анна студнева
Связанные вопросы
4
ответов
При приготовлении плова рис промывать в холодной или тёплой воде?
11 годов
назад
от
валентина кошелева
1
ответ
Стоит ли покупать воду в бутылях домой для питья, приготовления еды, она действительно очищеннная?
7 годов
назад
от
Андрей Виверов
2
ответов
Что такое "замесить тесто"? И как его надо замесить? ? Просто все перемешать в кастрюле или как?
10 годов
назад
от
Маэстро Т