Все о еде
Войти
Регистрация
Чем покрывают булочки "плюшки", чтобы был не только cахар, а и блеcтящая прозрачная глазурь?
7 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
взбивают сырое яйцо с парой ложек воды и затем кисточкой смазывают поверхность. Если чисто одним яйцом - может пленка отслаиваться, скукоживаться, подгорать в процессе выпекания
7 лет
назад
от
анна студнева
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли использовать газированную воду для чая/кофе? Кипятить е можно?
8 лет
назад
от
Ирина Тарунина
2
ответа
А как пропитывают выпечку коньяком, или ромом?
3 года
назад
от
NEMIX
1
ответ
Готовите ли вы в инверторной печи? Интересует запекание, мясо, рыба, тесто.
5 лет
назад
от
Александр Коржаков