Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не производят кусковой сахар?
7 лет
назад
от
Nastya kytina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изменилась технология производства кусковой сахар получали концентрации раствора осаживанием вот поэтому он был конической формы это Форма цилиндров в каких он оседал современным технологиям идет вакумная сушка
7 лет
назад
от
Татьяна Волкова (Суховская)
Связанные вопросы
1
ответ
Как при покупке выбирать спелый гранат
9 лет
назад
от
Брутальная Зайко
1
ответ
Это вкусный напиток ?
2 года
назад
от
саня санёк
1
ответ
Кто находил подарочные магниты в тортах кондитер. фабрики "Север"? Какие вам попались Мишки, сколько их всего в серии
13 лет
назад
от
ыыыыыы ыыыыыы