Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Устраивают ли вас "быстрые" импортные дрожжи?
Читала где-то, что они продолжают "работать" и в уже готовом изделии, и этим - вредны. Неужели уже нет нормальных пекарских дрожжей, в брикетах и сухие - от отечественных производителей?
7 лет
назад
от
pivo1954
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А Вы думаете, за границей люди хлеб не едят? )
Если бы импортные дрожжи были так вредны, то кроме бывших стран СССР, весь мир был бы поголовно болен, или даже вымер а они - ничего, живут, и радуются жизни.
Ну, как может "работать" что-то, что умирает уже при 50 градусах, а ведь изделия из дрожжевого теста пекут при температуре от 180 градусов и выше? )
7 лет
назад
от
Александр Ткаченко
▲
▼
0
голосов
Сухие дрожжи лежат на всякий случай, но готовлю с "живыми" дрожжами, они мне больше нравятся. "Живые" дрожжи продаются во многих сетевых магазинах, проблем с их покупкой нет никаких. Всегда свежие и в удобной фасовке по 100 граммов.
7 лет
назад
от
валек роганов
▲
▼
0
голосов
Меня любые устраивают. Я умею использовать любые.
Есть свежие дрожжи, естественно. В брикетиках и брикетах. В холодильнике должны лежать в супермаркетах
7 лет
назад
от
катя ррр
Связанные вопросы
1
ответ
сколько нужно ингридиентов чтобы приготовить 600 килограмм пельменй помогите пожалуйста дипломная работа
6 лет
назад
от
А А
1
ответ
Сколько нужно варить КРАСНУЮ ЧЕЧЕВИЦУ? И сколько нужно варить КОРИЧНЕВУЮ ЧЕЧЕВИЦУ?
11 лет
назад
от
Таня Халикова
3
ответа
как запечь утку в духовке или что еще можно с ней делать? зачем нужно оставлять жир?
10 лет
назад
от
Hell Devil