Все о еде
Войти
Регистрация
Муравейник дома: тесто трете или перемалываете?
7 лет
назад
от
evgen talamys
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я муравейник с печенья готового делаю. Складываю печенье одним слоем на бумагу или салфетку и накрывая поверх также салфеткой потом скалкой катаю, получается и не порошком и не крупной крошкой. Можно также проделать это сложив печенье в файлик, так печенье не расползется и не крошится куда попало, остается там-же внутри файлика, только его надо будет открытый край прикрыть или закрепить.
7 лет
назад
от
Даниил Ковалёв
Связанные вопросы
4
ответа
Посоветуйте вкусный салатик, чтобы на праздник подать не стыдно было и всем понравился)
12 лет
назад
от
luiza .
2
ответа
Ваши излюбленные рецепты десертов и сладостей из яичных белков? Летние варианты (с фруктами, ягодой) приветствуются.
9 лет
назад
от
Джоли
1
ответ
Вы какие соки предпочитаете - полезные, или вкусные?
9 лет
назад
от
warsis Зыбин