Все о еде
Войти
Регистрация
Муравейник дома: тесто трете или перемалываете?
7 лет
назад
от
evgen talamys
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я муравейник с печенья готового делаю. Складываю печенье одним слоем на бумагу или салфетку и накрывая поверх также салфеткой потом скалкой катаю, получается и не порошком и не крупной крошкой. Можно также проделать это сложив печенье в файлик, так печенье не расползется и не крошится куда попало, остается там-же внутри файлика, только его надо будет открытый край прикрыть или закрепить.
7 лет
назад
от
Даниил Ковалёв
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли у вас какой либо свой фирменный уникальный рецепт приготовления чего-либо? ) ) Поделитесь? ;)
10 лет
назад
от
Ольга Жукова
3
ответа
На упаковке с йогуртом написано, что он натуральный, а хранится аж 30 дней. А на деле и больше. Почему так обманывают?
11 лет
назад
от
Doctor Deciever
2
ответа
Лечо с кабачкам Поделитесь проверенным рецептом заготовки на зиму лечо с кабачками
8 лет
назад
от
Олег Зевалов