Все о еде
Войти
Регистрация
Выпаривается ли жир, если готовить котлеты на воде в сковороде?
Вопрос скорей из чистого интереса. Купила фарш, оказался жирноват. Если я налила в кастрюлю около 0, 5 см воды, потушила их под крышкой, весь ли жир в них остался или какая-то часть ушла?
Не пароварка, именно кастрюля под крышкой.
Спасибо заране.
6 годов
назад
от
Миша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовил так в микроволновке (с водой, под крышкой, не румяня - считай, аналог пароварки) - приличная часть жира вытапливается. Если передержать, получается сухая, жесткая котлета в бульоне из жира.
6 годов
назад
от
**СбежавшаяНевеста**
Связанные вопросы
1
ответ
Это что? Разве это борщ?
7 годов
назад
от
Viktoria Romanova
1
ответ
кто любит кинзу почему она пахнет клопами
6 годов
назад
от
Wanderer Strannik
3
ответов
Кто делает домашне вино! Нужна ваша помощь? Можно ли использовать вместо стеклянной бутыли пластиковую?
12 годов
назад
от
Зоя Шевчук