Все о еде
Войти
Регистрация
Выпаривается ли жир, если готовить котлеты на воде в сковороде?
Вопрос скорей из чистого интереса. Купила фарш, оказался жирноват. Если я налила в кастрюлю около 0, 5 см воды, потушила их под крышкой, весь ли жир в них остался или какая-то часть ушла?
Не пароварка, именно кастрюля под крышкой.
Спасибо заране.
7 лет
назад
от
Миша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовил так в микроволновке (с водой, под крышкой, не румяня - считай, аналог пароварки) - приличная часть жира вытапливается. Если передержать, получается сухая, жесткая котлета в бульоне из жира.
7 лет
назад
от
**СбежавшаяНевеста**
Связанные вопросы
3
ответа
скажите с чем можно есть блины (сметану и варенье не писать)
11 лет
назад
от
Серега Некрасов
4
ответа
как приготовить торт для девочки в домашних условиях
11 лет
назад
от
Иннусик
2
ответа
Вот если честно-вы грибочки сможете посолить сами-рыжики грузди зеленушки? или купите у бабусек на рынке, и фото
4 года
назад
от
Yurok88