Подскажите лёгкий и недорогой рецепт малинового сорбета.

7 лет назад от Наташа Комненда

1 ответ



0 голосов
Вливаем в сотейник воду и сахар и ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим, не мешая, 7 минут. Готовый сироп нужно перелить в другую емкость и оставить остывать на минут 30-50. Затем добавляем малину в сироп. Пюрируем при помощи блендера. Процеживаем, чтобы удалить косточки. Выдавливаем сок лимона, перемешиваем массу. Выливаем в емкость, в которой будем замораживать сорбет. Ставим в морозилку. Перемешиваем сорбет каждые 15-20 минут на протяжении первого часа. Потом, каждые 30 минут. Замораживается сорбет часа 3-4.
7 лет назад от MiLedy

Связанные вопросы