Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите лёгкий и недорогой рецепт малинового сорбета.
7 лет
назад
от
Наташа Комненда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вливаем в сотейник воду и сахар и ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим, не мешая, 7 минут. Готовый сироп нужно перелить в другую емкость и оставить остывать на минут 30-50. Затем добавляем малину в сироп. Пюрируем при помощи блендера. Процеживаем, чтобы удалить косточки. Выдавливаем сок лимона, перемешиваем массу. Выливаем в емкость, в которой будем замораживать сорбет. Ставим в морозилку. Перемешиваем сорбет каждые 15-20 минут на протяжении первого часа. Потом, каждые 30 минут. Замораживается сорбет часа 3-4.
7 лет
назад
от
MiLedy
Связанные вопросы
2
ответа
Почему не рекомендуют мыть грязную посуду без резиновых перчаток?
8 лет
назад
от
Людмилка Дубенская
3
ответа
Люди! Что приготовить гостям на обед, если на завтрак была курица с пюре картофельным?
4 года
назад
от
Andru GonChar
1
ответ
Какую правильную еду можно принести на вечеринку? Чтобы быстро, вкусно и правильно.
8 лет
назад
от
Анастасия Василевская