Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите лёгкий и недорогой рецепт малинового сорбета.
7 лет
назад
от
Наташа Комненда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вливаем в сотейник воду и сахар и ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим, не мешая, 7 минут. Готовый сироп нужно перелить в другую емкость и оставить остывать на минут 30-50. Затем добавляем малину в сироп. Пюрируем при помощи блендера. Процеживаем, чтобы удалить косточки. Выдавливаем сок лимона, перемешиваем массу. Выливаем в емкость, в которой будем замораживать сорбет. Ставим в морозилку. Перемешиваем сорбет каждые 15-20 минут на протяжении первого часа. Потом, каждые 30 минут. Замораживается сорбет часа 3-4.
7 лет
назад
от
MiLedy
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовите свинные ушки?
10 лет
назад
от
ольга орловская
4
ответа
Как долго вы выдерживаете в этой категории, не хочется ли вам есть? Слюнки не выделяются после всех этих рецептов?
12 лет
назад
от
Павел Ларичев
5
ответов
подскажите пожалуйста! курица грудка есть, но жареную мне нельзя, гарнир - макароны. Как приготовить курицу так, что бы
12 лет
назад
от
Pravdoryb