Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите лёгкий и недорогой рецепт малинового сорбета.
6 годов
назад
от
Наташа Комненда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вливаем в сотейник воду и сахар и ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим, не мешая, 7 минут. Готовый сироп нужно перелить в другую емкость и оставить остывать на минут 30-50. Затем добавляем малину в сироп. Пюрируем при помощи блендера. Процеживаем, чтобы удалить косточки. Выдавливаем сок лимона, перемешиваем массу. Выливаем в емкость, в которой будем замораживать сорбет. Ставим в морозилку. Перемешиваем сорбет каждые 15-20 минут на протяжении первого часа. Потом, каждые 30 минут. Замораживается сорбет часа 3-4.
6 годов
назад
от
MiLedy
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего в одной бутылке два отверстия?
3 годов
назад
от
Лилия Хакимова
2
ответов
Пожалуйста подскажите что мне можно сварить на ужин маме и папе удивить их хочу!
10 годов
назад
от
Анастасия Фед
3
ответов
подскажите как сделать вино из вишни? (рецепт) кто как пробывал , желательно не долгий процесс)
10 годов
назад
от
Р?СЂРёРЅР° Ковалёва