Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто готовите чёнть национальное (экзотное) , вместо обычной еды?
6 годов
назад
от
Екатерина Шаркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю бишбармак, манты, хинкали, хачапури, лагман (но это почти повседневная) , а вот пахлава аджарская -здесь стоит потрудится в основном к какому нибудь событию
6 годов
назад
от
Иринка
Связанные вопросы
1
ответ
Обеды на дом.
3 годов
назад
от
ЛОРА
5
ответов
как сделать чипсы дома. как сделать чипсы дома. В микроволновке, на плите. Любые рецептики.
11 годов
назад
от
Lorena
2
ответов
Как рассчитать стоимость работы за выпечку торта? и как вобще рассчитать стоимость торта для клиента? Пеку на дому.
6 годов
назад
от
nf,f eyrd