Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто готовите чёнть национальное (экзотное) , вместо обычной еды?
7 лет
назад
от
Екатерина Шаркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю бишбармак, манты, хинкали, хачапури, лагман (но это почти повседневная) , а вот пахлава аджарская -здесь стоит потрудится в основном к какому нибудь событию
7 лет
назад
от
Иринка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на бутылке Абрау Дюрсо сейчас не написано, что это шампанское, хотя год назад было написано, что это шампанское?
2 года
назад
от
Дмитрий
2
ответа
дайте рецепт куриного филе с сливками
7 лет
назад
от
Алиса Карпова
1
ответ
какой бургер берешь в мак даке?
7 лет
назад
от
евгений ковалёв