Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, желатин потом с воды убирать или вместе с водой?
7 лет
назад
от
Маша Мурашкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желатин сразу замачивай в небольшой металлической посуде в кипячёной воде\ соке\ сиропе \ молоке и сразу помешай - когда гранулы или листы разбухнут поставь на малюсенький огонь и помешивай до растворения но чтоб не закипел - лучше с огня убрать и продолжать помешивать = в морозилку ставить нельзя
7 лет
назад
от
Лорен
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос к виноделам.
1 год
назад
от
ВИСКАС
1
ответ
рецепт бутербродов
9 лет
назад
от
Александр Кузнецов
2
ответа
Чё щас за курятину продают! Какое бы кол-во мяса не положил - бульон вода водой. Как наваристый сделать?
12 лет
назад
от
Алена