Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, желатин потом с воды убирать или вместе с водой?
6 годов
назад
от
Маша Мурашкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желатин сразу замачивай в небольшой металлической посуде в кипячёной воде\ соке\ сиропе \ молоке и сразу помешай - когда гранулы или листы разбухнут поставь на малюсенький огонь и помешивай до растворения но чтоб не закипел - лучше с огня убрать и продолжать помешивать = в морозилку ставить нельзя
6 годов
назад
от
Лорен
Связанные вопросы
1
ответ
Какое национальное блюдо США вы знаете?
8 годов
назад
от
Теоретик
3
ответов
Вы умете готовить плов? Дайте пожалуйста рекомендации по приготовлению этого блюда. Из интернета не надо. Только
3 годов
назад
от
Ledbede Edebdel
2
ответов
Съедобны ли внутренности леща?
7 годов
назад
от
lida