Все о еде
Войти
Регистрация
В ЧЕМ отличие обычной каменной соли от йодированной? Зачем нужна не йодированная соль? польза йодированной очевидна
7 лет
назад
от
556 759
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
йодированная соль - искусственный в какой-то мере продукт И его польза очевидна ТОЛЬКО если солить ХОЛОДНЫЕ блюда типа салатов. При нагревании это обычная соль
7 лет
назад
от
Fortunata
▲
▼
0
голосов
йодированная соль хороша в качестве досола, в приготовлении блюд, особенно в заготовках её применять нельзя, морская же соль и так богата йодом, я сам пользуюсь или морской, крупной, засыпая её в мельницу для соли, и использую для холодных блюд, или каменной крупного помола для всех горячих блюд.
7 лет
назад
от
Кальбим
Связанные вопросы
3
ответа
Милые хозяюшки, подскажите, как называется.
10 лет
назад
от
Анастасия Киселева
2
ответа
Как засолить селедку? Ваши рецепты.
6 лет
назад
от
Надежда Чистякова
5
ответов
Как вы варите гороховый суп, а именно как долго у вас варится горох?
2 года
назад
от
Борис Борисович