Все о еде
Войти
Регистрация
С каким соусом готовят люля-кебаб?
СОУСОМ ГУАКАМОЛЕ
ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ
СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
СОУСОМ ТЕРИЯКИ
ГРИБНЫМ СОУСОМ
ЛУКОВЫМ СОУСОМ
СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
СОУСОМ ТАР-ТАР
СОУСОМ ДЕМИГЛАС
ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
СОУСОМ НАРШАРАБ
ВУСТЕРСКИМ СОУСОМ
СЫРНЫМ СОУСОМ
СОУСОМ БАРБЕКЮ
СОУСОМ КАРИ
СОУСОМ ЧИЛИ
СОУСОМ ПЕСТО
СОУСОМ КАМБЕРЛЕНД
7 лет
назад
от
Лиза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Боле всего к баранине и вобще жареному и зареченому мясу подходят соуса типа дзадзики, на основе йогурта или мацоне, с травами. Либо типа сальа. Поэтому из ваших боле всего тар-тар. Но. в нем конишоны и пикули маринованные. а это острота и кислота. а жирное мясо нужно нейтрализовать. вот для чего и нужны мацоне или йогурт.
7 лет
назад
от
ШАкАЛ
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать молочный коктейль как в McDonalds? Напишите рецепт если это ВОЗМОЖНО!
13 лет
назад
от
Артём Леонов
2
ответа
О сельди. Вопрос
1 год
назад
от
стаська
2
ответа
Почему в макдаке ндс 18 % a не 10 %. Мак же не считается рестораном ?
11 лет
назад
от
Валентина Пономарева