Все о еде
Войти
Регистрация
С каким соусом готовят люля-кебаб?
СОУСОМ ГУАКАМОЛЕ
ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ
СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
СОУСОМ ТЕРИЯКИ
ГРИБНЫМ СОУСОМ
ЛУКОВЫМ СОУСОМ
СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
СОУСОМ ТАР-ТАР
СОУСОМ ДЕМИГЛАС
ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
СОУСОМ НАРШАРАБ
ВУСТЕРСКИМ СОУСОМ
СЫРНЫМ СОУСОМ
СОУСОМ БАРБЕКЮ
СОУСОМ КАРИ
СОУСОМ ЧИЛИ
СОУСОМ ПЕСТО
СОУСОМ КАМБЕРЛЕНД
6 годов
назад
от
Лиза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Боле всего к баранине и вобще жареному и зареченому мясу подходят соуса типа дзадзики, на основе йогурта или мацоне, с травами. Либо типа сальа. Поэтому из ваших боле всего тар-тар. Но. в нем конишоны и пикули маринованные. а это острота и кислота. а жирное мясо нужно нейтрализовать. вот для чего и нужны мацоне или йогурт.
6 годов
назад
от
ШАкАЛ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые едят арбуз с хлебом?
7 годов
назад
от
Середа Екатерина
1
ответ
Какой вкус у джина со швепсом и лимоном?
2 годов
назад
от
Майла
1
ответ
Как мариновать маринованные огурцы?
9 годов
назад
от
вероника ларионова