Все о еде
Войти
Регистрация
а вы делали шашлык из картошки с салом?
7 лет
назад
от
лена Скорик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Есть нюансы. Идеальный вариант такой. Картофель брать мелкий, вымыть с щеткой, кожуру не счищать, срезать по бокам кусочки, чтобы получить форму бочонков. Нарезать сало, не тонко, сухарики нам не нужны. Нанизать на шампур чередуя сало, картофель. Потом держа шампур в руке, второй ножом сделать на картофеле неглубокие насечки. И теперь главное: в миске смешать раст. масло, соль, перец, можно и жгучего немного или аджики абхазской и этой смесью натереть картофель. После жарить до мягкости. Благодаря маслу он становится золотистый и обычно все это съедают раньше мяса. )
7 лет
назад
от
VampireVictoria
Связанные вопросы
2
ответа
Сварились мои макароны. Как сыр в них добавляют? В воде расстрворить или растолоч в кастрюле с макараноми вместе?
12 лет
назад
от
Mefisto van Xelsing
1
ответ
Как использовать хлопковое масло?
3 года
назад
от
Комитет ЖКХ
1
ответ
Нужно ли кипятить ультрапастеризованное детское молоко агуша ребенку до года?
8 лет
назад
от
skapunker