Все о еде
Войти
Регистрация
а вы делали шашлык из картошки с салом?
7 лет
назад
от
лена Скорик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Есть нюансы. Идеальный вариант такой. Картофель брать мелкий, вымыть с щеткой, кожуру не счищать, срезать по бокам кусочки, чтобы получить форму бочонков. Нарезать сало, не тонко, сухарики нам не нужны. Нанизать на шампур чередуя сало, картофель. Потом держа шампур в руке, второй ножом сделать на картофеле неглубокие насечки. И теперь главное: в миске смешать раст. масло, соль, перец, можно и жгучего немного или аджики абхазской и этой смесью натереть картофель. После жарить до мягкости. Благодаря маслу он становится золотистый и обычно все это съедают раньше мяса. )
7 лет
назад
от
VampireVictoria
Связанные вопросы
1
ответ
Листья лимона-это приправа?
1 год
назад
от
КИНОголик
1
ответ
Кто умет готовить кисель из пачки подскажите как приготовить этот кисель в кастрюле на 2 литра. И как долго варить
2 года
назад
от
Лиза Кузьмина
3
ответа
Что делать с Вскрытым кокосом? Это твердое-белое что-ли считается вкусным? ИМХО: Дрова-дровами.
13 лет
назад
от
икона стиля