Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт оладьев из кабачков
7 лет
назад
от
Юзер Юзер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете молодой кабачок, нарезаете кружками, натираете чесноком и обжариваете с одной стороны. Потом переворачиваете, кладете давленный чеснок и накрываете помидорой кружочками. И под крышку и тушите в томатном соке.
7 лет
назад
от
Sara Lina
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем едят шоколод перед экзаменом? ну или перед умственной работой, есть ли от этого толк?
13 лет
назад
от
Алена Озерова
8
ответов
Что б приготовить на второе из мяса оригинального? Какие у вас любимые блюда?
11 лет
назад
от
Andrey Parker
1
ответ
Лечо подпорчено - немного кислит и банка пахнет плесенью. Как спасти содержимое?
7 лет
назад
от
Мовчан