Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не сквашивается молоко?
Пытался сквашивать молоко подмаренником настоящим (желтым) . Положил свежий - не получилось. Высушил, положил - снова не помогло. Молоко было теплое. Подскажите, что я делаю не так? Мне молоко сквасить для сыра надо.
Спасибо.
7 лет
назад
от
ElaineHaley
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молоко из магазина не сквашивается, т. к. оно не натуральное, а восстановленное.
Для сыра нужно брать деревенское молоко- или фермерское, из аппаратов или в спец. отделах магазинов и рынков.
Настояще молоко сквашивается само, не нужно дополнительных ингредиентов.
Потом добавляют ферменты для сыра
7 лет
назад
от
Вера Новосёлова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую смесь нужно налить в рис, чтобы сделать роллы?
1 год
назад
от
Pornosexmt
1
ответ
Существуют ли с точки зрения науки ботаники арбузы "мальчики" и "девочки", или это миф?
7 лет
назад
от
павел чаплин
2
ответа
Как приготовить коктейль молочный с клубникой для ребенка? У меня есть молоко, клубника, сметана, сахар.
12 лет
назад
от
Татьяна Конюхова, all red