посоветуйте какойнить рецепт изрыбьих молок. и только тот который сами готовили.

12 годов назад от Хару-тян *_*

1 ответ

0 голосов
Кальмары фаршированные
 
Очистить кальмаров. Поставить медленно тушиться мелко рубленые щупальца, чеснок, петрушку на масле. В блендере измельчить филе и тосты со сливками. Полученную смесь поперчить и перемешать с горошком. Добавить рубленую петрушку. Начинить полученной смесью тушки кальмаров и заколоть булавками или зубочистками. Тушить 2~3 минуты в кастрюле с вином или на сковороде под крышкой поворачивая. Сняв с жара, дают постоять. Раскладывают по одному на порцию. Режут довольно тонкими кольцами, поливают лимонным соком и соусом с тушеньем, посыпают рубленой зеленью.
 
Основа на порцию: 1 кальмар, 10 мл вина, лимона
 
Начинка:
• 150 г растертых молок кеты с 50 г риса, 5 маслин, зеленый лук, сок лимона
 
Соусы:
• мусс из 25 г сливочного масла, 25 г сливок, 25 г рыбы или креветок или грибов
• сметана 100 г с горчицей
 
Фильмы кальмары фаршированные
 
 
 
Фото видов подачи -
12 годов назад от Катерина

Связанные вопросы