Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте какойнить рецепт изрыбьих молок. и только тот который сами готовили.
12 лет
назад
от
Хару-тян *_*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кальмары фаршированные
Очистить кальмаров. Поставить медленно тушиться мелко рубленые щупальца, чеснок, петрушку на масле. В блендере измельчить филе и тосты со сливками. Полученную смесь поперчить и перемешать с горошком. Добавить рубленую петрушку. Начинить полученной смесью тушки кальмаров и заколоть булавками или зубочистками. Тушить 2~3 минуты в кастрюле с вином или на сковороде под крышкой поворачивая. Сняв с жара, дают постоять. Раскладывают по одному на порцию. Режут довольно тонкими кольцами, поливают лимонным соком и соусом с тушеньем, посыпают рубленой зеленью.
Основа на порцию: 1 кальмар, 10 мл вина, лимона
Начинка:
• 150 г растертых молок кеты с 50 г риса, 5 маслин, зеленый лук, сок лимона
Соусы:
• мусс из 25 г сливочного масла, 25 г сливок, 25 г рыбы или креветок или грибов
• сметана 100 г с горчицей
Фильмы кальмары фаршированные
Фото видов подачи -
12 лет
назад
от
Катерина
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с земляничным вареньем? Небольшая баночка есть
5 лет
назад
от
Ирина Литова
1
ответ
Плюсы и минусы куличей напишите
3 года
назад
от
Екатерина Низоева
2
ответа
Студент І курс, нахожусь в общежитии. Вопрос: Можно ли есть древесную кору? Какой обработке е подвергать перед приемом?
7 лет
назад
от
Мария Дербина