Все о еде
Войти
Регистрация
Соки. Как в к ним относитесь? Может куда-то добавляете?
7 лет
назад
от
Helen)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
томатный в борщ, при тушении мяса, картошки, капусты
лимонный в салаты, чай, выпечку, мариную мидии, мясо, рыбу
вишневый, ананасовый, апельсиновый в выпечку
гранатовый к маринаду, мороженому, салат
7 лет
назад
от
Маргарита Кононова
▲
▼
0
голосов
Подсела на Мажитель-пинаколада, со вкусом ананаса и кокоса, смешиваю с молоком, потому как просто его пить так невозможно-очень сладкий, а все молочное мне нравится куда больше.
7 лет
назад
от
Санька
Связанные вопросы
1
ответ
Я хочу что-нибудь сготовить!
10 лет
назад
от
натали онд(Бондарева)
1
ответ
В чайные пакетики суют "мусор", остатки от производства настоящего листового чая. А в пирамидки?
10 лет
назад
от
Анютка Стародубова
5
ответов
Как вы варите фасолевый суп.
3 года
назад
от
дима попов