Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли солить мариновать морской йодированной солью (пищевой) ?
7 лет
назад
от
295109
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня так соседка неск. лет подряд закрывала, пока я ей не подсказала, что ни в коем случае нельзя, а только экстра-мелкой (во всяком случае я так закатываю) . А то у неё банки и с помидорами и с огурцами все мутными становились и взрывались, а если и не взрывались, т о хотя-бы вздутыми оставались, и огурцы потом мягкими как сопли были
7 лет
назад
от
фрагория
Связанные вопросы
2
ответа
Хорошие капсулы для Неспрессо
2 года
назад
от
Приду за каждым Москалём
2
ответа
Кто знает рецепт крема, из которого делаются розочки для торта. Поделитесь, пожалуйста.
12 лет
назад
от
Инна
1
ответ
Про овощи я понял. Назовите тройку самых полезных фруктов?
2 года
назад
от
ManieVarnum9