Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить Стручковую фасоль пастели ? ?
7 лет
назад
от
Алекс Сидоров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
бланшировать в соленой воде, потом прогреть сковородку со смесью сливочного и растительного масел, кинуть пару веток тимьяна и зубчик чеснока, кинуть фасоль и обжарить минуты 3-4.
7 лет
назад
от
Иван жерихов
▲
▼
0
голосов
Пастели-это только названием отличается.
готовьте проще, обрезаем все кончики, вычищаем, выкладываем в сковородку с маслом, сверху репчатый лук, обжариваем, дале помидоры (желательно без шкурки) тушим в помидорном соке до готовности, потом добавляем чеснок и зелень.
7 лет
назад
от
Ксения Мухторова
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить кондитерский пакет? И какова стоимость? Желательно в Твери Очень надо
7 лет
назад
от
Наталья ********
1
ответ
В каких случаях проводится ресертификация
8 месяцев
назад
от
Максим Кононович
1
ответ
А у Вас бывает шо Вы купите много ОДНОГО продукта - а потом мучаетесь пока его сьедите
7 лет
назад
от
Витя В