Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить Стручковую фасоль пастели ? ?
6 годов
назад
от
Алекс Сидоров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
бланшировать в соленой воде, потом прогреть сковородку со смесью сливочного и растительного масел, кинуть пару веток тимьяна и зубчик чеснока, кинуть фасоль и обжарить минуты 3-4.
6 годов
назад
от
Иван жерихов
▲
▼
0
голосов
Пастели-это только названием отличается.
готовьте проще, обрезаем все кончики, вычищаем, выкладываем в сковородку с маслом, сверху репчатый лук, обжариваем, дале помидоры (желательно без шкурки) тушим в помидорном соке до готовности, потом добавляем чеснок и зелень.
6 годов
назад
от
Ксения Мухторова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если постоянно хочется кукурузы? (
6 годов
назад
от
Анна Редиади
1
ответ
Содержится ли в магазинном квасе спирт? и можно ли опьянеть от кваса?
13 годов
назад
от
Алёна Фукалова
1
ответ
Что лучше всего готовить с такими абрикосами? (см. вн. )
3 годов
назад
от
Ксения Кибец