Все о еде
Войти
Регистрация
Соус из говядины
дайте пожалуйста рецепт соуса. лежит говядина н косточке, хочу приготовить соус, кто-то пишет что мясо жарить сначала-потом варить, кто-то пишет что сразу вариться.
7 лет
назад
от
Ole-Ole
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это блюдо называется жаркое по домашнему ( в народе просто соус) . Мясо и картофель нарезается небольшими кусками, слегка обжаривается. Отдельно на сковороде делается зажарка из томат-пасты и лука. Перекладывается в кастрюлю, добавляется немного кипячённой воды и начинают тушить на медленном огне. В конце тушения добавить соль и специи по вкусу, заправить мелко нарезанной кинзой.
7 лет
назад
от
Agent
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, стоит ли покупать чоппер? Действительно он облегчает нарезку продуктов?
12 лет
назад
от
Сергей Японцев
3
ответа
На какой рыбке стоит делать бульон для ухи или рыбного супчика?
12 лет
назад
от
юрий фадеев
1
ответ
Х-чу чифирнуть. Какой чай лучше взять?
2 года
назад
от
JustinPi