Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил модный ягодный силт на зиму?
Уважаемые! Мои домочадцы перестали есть варенье по классическим для нас, русских, бабушкиным рецептам. Что у вас вместо варенья? Пектин, желфикс используете?
7 лет
назад
от
Инна Дорошина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
силт-это по эстонски, холодец, возьми сахар для варенья, он с пектином, продается по всей европе, в 3-4 раза дороже обычного, и готовь себе варенье, просто вместо русского жидкого варенья, получиться джем густой, на булку, а русское варенье идет практически везде с блинами с кашей и даже в пироги
7 лет
назад
от
Североморск ооо Ростбеткапитал
▲
▼
0
голосов
зажрались, блин) я зимой делаю дяде из мороженной клубники или малины типа варенья, дико понравился вариант с пектином. оно прям прикольное получается, но главное, не перестараться)
7 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
3
ответа
Почему так? Чем больше люди стремятся к стерильности, тем больший у этих людей риск заразиться и получить несварение ?
6 лет
назад
от
Sona Harutyunyan
1
ответ
Почему еда в СВЧ-печи неравномерно разогревается?
2 года
назад
от
саша брон
1
ответ
Есть куча блинчиков. Что интесного можно замутить? А то пропадут. Фаршировать нечем, да и неохота.
7 лет
назад
от
Пылесборники Vestafiltr.ru