Кто готовил модный ягодный силт на зиму?

Уважаемые! Мои домочадцы перестали есть варенье по классическим для нас, русских, бабушкиным рецептам. Что у вас вместо варенья? Пектин, желфикс используете?
7 лет назад от Инна Дорошина

2 Ответа



0 голосов
силт-это по эстонски, холодец, возьми сахар для варенья, он с пектином, продается по всей европе, в 3-4 раза дороже обычного, и готовь себе варенье, просто вместо русского жидкого варенья, получиться джем густой, на булку, а русское варенье идет практически везде с блинами с кашей и даже в пироги
7 лет назад от Североморск ооо Ростбеткапитал
0 голосов
зажрались, блин) я зимой делаю дяде из мороженной клубники или малины типа варенья, дико понравился вариант с пектином. оно прям прикольное получается, но главное, не перестараться)
7 лет назад от Анастасия

Связанные вопросы