Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить баклажаны в чём панировать и т. д. чтоб были хрустящими и впитали меньше масла? Для салата типа этого+
6 годов
назад
от
Вячеслав Усанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы масла мало впитали, их нужно либо в соли подержать, либо отварить мин 3. Панировка обычная- мука- яйца- мука. Можно в тертом сыре обмакнуть, будет вкусно.
6 годов
назад
от
Барият Сулейманова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы умете готовить фаршированную рыбу, как её готовят в Одессе? Подскажите рецепт .
8 годов
назад
от
Людмила Савчук
1
ответ
А сейчас продаётся вобще нормальный пакетированный чай?
4 годов
назад
от
Savanna
2
ответов
Как сделать шашлык
8 месяцев
назад
от
nusha