Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить баклажаны в чём панировать и т. д. чтоб были хрустящими и впитали меньше масла? Для салата типа этого+
7 лет
назад
от
Вячеслав Усанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы масла мало впитали, их нужно либо в соли подержать, либо отварить мин 3. Панировка обычная- мука- яйца- мука. Можно в тертом сыре обмакнуть, будет вкусно.
7 лет
назад
от
Барият Сулейманова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно придумать из не очень вкусных консервов (навага с доб. м) , кроме супа?
7 лет
назад
от
Энергетик Боголюбов
1
ответ
Перехали в Воронеж, здесь возле дома супермаркет Билла есть. У нас такого не было в Волгограде, что о нем скажете?
6 лет
назад
от
Донна Далва
1
ответ
Действительно ли так вредно каждый день есть яица? три дня подряд ем омлет из трех яиц, не могу оторваться
9 лет
назад
от
D!m@n vaskov