Все о еде
Войти
Регистрация
как потушить квашенную капусту лежи вмозилк кашеннаякпустакк е потушиьв кзан без вего пост кпусту
7 лет
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промыть и обжарить потом убавить огонь до минимума, при необходимости добавлять горячую воду. Помешивать, а то она любит пригореть. Тушить квашеную капусту (настоящую) нужно не мене 2 часов, , только тогда она приобретает сладость
7 лет
назад
от
Римма Хайбулина
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы используете для окрошки? По вашему мнению самая вкусная - на чем?
7 месяцев
назад
от
ErinHildreth
2
ответа
Можно ли жарить картофельные олядья на сливочном масле?
2 года
назад
от
Hunter
3
ответа
Ваш рецептов драников?
4 года
назад
от
Аня