как "полюбить" кефир?

Молоко просто обожаю, снежок, ряженка - сладкое, тоже уважаю. Но кефир без сахара никак не могу осилить, а надо. Он усваивается лучше, а от сахара толстеют. В общем, как привыкнуть, "подсадить" себя на кефир?
7 лет назад от Виктория Шаповал

4 Ответа



0 голосов
выберите тот кефир, который Вам понравится. Они же разные на вкус.
Лично мне нравится только Искренне Ваш.
а не нравится- не пейте, зачем себя насиловать?
Еще вариант- попробуйте кефир в качестве несладкой заправки - в холодном супе (таратор, свекольник, окрошка) , сейчас как раз сезон, или в соусе тартар

коктейль кефир + банан, немного меда
7 лет назад от мария артемьева
0 голосов
Я для себя нашла выход, ем творог, который очень люблю, взамен ненавистного кефира. У меня один его вид вызывает отвращение, хотя как и вы люблю молоко, ряженку и еще йогурты.
7 лет назад от Татьяна Серегина
0 голосов
Зачем себя насиловать? значит не ваш продукт. вы любите ряженку вот и славно, пейте е и получайте удовольствие. Я, например, убеждена, все что мы запихиваем в себя против наших вкусов и желаний на пользу не пойдет.
7 лет назад от наташа ростова
0 голосов
Попробуй разбавлять однопроцентный кефир водой в пропорции 1:1. Еще чуток соли и щепотка свежего (обязательно свежего) укропа. Напиток летний, утоляет жажду не хуже минералки. Там уже сам привыкнешь.
7 лет назад от Лена Скрпипник

Связанные вопросы