Все о еде
Войти
Регистрация
как "полюбить" кефир?
Молоко просто обожаю, снежок, ряженка - сладкое, тоже уважаю. Но кефир без сахара никак не могу осилить, а надо. Он усваивается лучше, а от сахара толстеют. В общем, как привыкнуть, "подсадить" себя на кефир?
7 лет
назад
от
Виктория Шаповал
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
выберите тот кефир, который Вам понравится. Они же разные на вкус.
Лично мне нравится только Искренне Ваш.
а не нравится- не пейте, зачем себя насиловать?
Еще вариант- попробуйте кефир в качестве несладкой заправки - в холодном супе (таратор, свекольник, окрошка) , сейчас как раз сезон, или в соусе тартар
коктейль кефир + банан, немного меда
7 лет
назад
от
мария артемьева
▲
▼
0
голосов
Я для себя нашла выход, ем творог, который очень люблю, взамен ненавистного кефира. У меня один его вид вызывает отвращение, хотя как и вы люблю молоко, ряженку и еще йогурты.
7 лет
назад
от
Татьяна Серегина
▲
▼
0
голосов
Зачем себя насиловать? значит не ваш продукт. вы любите ряженку вот и славно, пейте е и получайте удовольствие. Я, например, убеждена, все что мы запихиваем в себя против наших вкусов и желаний на пользу не пойдет.
7 лет
назад
от
наташа ростова
▲
▼
0
голосов
Попробуй разбавлять однопроцентный кефир водой в пропорции 1:1. Еще чуток соли и щепотка свежего (обязательно свежего) укропа. Напиток летний, утоляет жажду не хуже минералки. Там уже сам привыкнешь.
7 лет
назад
от
Лена Скрпипник
Связанные вопросы
4
ответа
Есть вода минеральная, лечебная, питьевая. Чем эта вода отличается.
11 лет
назад
от
LOLOJO
2
ответа
Сколько времени нужно варить определённую часть курицы?
10 лет
назад
от
Наталья Доброродняя-Сергеева
1
ответ
Шашлык символ выходного дня? Как часто Вы позволяете себе есть шашлык? И Ваш фирменный рецепт приготовления шашлыка.
6 лет
назад
от
ясновидица(в друзья)