Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько ложить сахара в виноградное вино?
7 лет
назад
от
владислав стан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от того насколько сладкий твой виноград. Если плотность меньше 1. 06, а цель получить вино крепче 8 градусов - придется добалять сахар. Примерно 50 гамм на литр - 9, 7-10 градусов на выходе.
7 лет
назад
от
БуДуЩиЙ ПсИхОлОг!!!
Связанные вопросы
1
ответ
агент в составе продуктов что это
7 лет
назад
от
charli bob
3
ответа
как испечь кекс из минимального количества продуктов?
9 лет
назад
от
Сергей Крапивный
1
ответ
Что будет, если каждый день есть мясо?
7 лет
назад
от
karligash akuova