Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько ложить сахара в виноградное вино?
7 лет
назад
от
владислав стан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от того насколько сладкий твой виноград. Если плотность меньше 1. 06, а цель получить вино крепче 8 градусов - придется добалять сахар. Примерно 50 гамм на литр - 9, 7-10 градусов на выходе.
7 лет
назад
от
БуДуЩиЙ ПсИхОлОг!!!
Связанные вопросы
1
ответ
, , , что даст супу лимон ? : )
10 лет
назад
от
Надежда Российцева
2
ответа
Какие интересные супы можно приготовить на первое? Не из курицы
6 лет
назад
от
Ольга Раша
2
ответа
Вопрос о элитном пойле
2 года
назад
от
Арина Ледак