Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько ложить сахара в виноградное вино?
6 годов
назад
от
владислав стан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от того насколько сладкий твой виноград. Если плотность меньше 1. 06, а цель получить вино крепче 8 градусов - придется добалять сахар. Примерно 50 гамм на литр - 9, 7-10 градусов на выходе.
6 годов
назад
от
БуДуЩиЙ ПсИхОлОг!!!
Связанные вопросы
3
ответов
Что вы приготовили к декаде вопросов "как мне вкусненько кормиться во время поста"?
11 годов
назад
от
Дмитрий Шниперов
1
ответ
есть вопрос по поводу формы для выпечки
8 годов
назад
от
михаил
2
ответов
Паста карбонара , готовка , нет яиц
1 год
назад
от
Любовь Коркотадзе