Все о еде
Войти
Регистрация
из какой части курицы, свинины, говядины лучше варить бульон?
7 лет
назад
от
Лидa Новиковa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из курицы на бульон пускаю каркас (спинку) , говядину - только грудинку беру на суп/бульон. Ну, это если не предусмотрено именно диетическое питание. Из свинины бульоны не варю) Только на нажористые щи/борщи, и то с осторожностью)
7 лет
назад
от
карина рамазанова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы ели когда-нибудь мясо слона или жирафа?
3 года
назад
от
Allegrasss
1
ответ
Из чего состоит молоко или состав молока? Ну хотя бы сколько и чего содержит 1 л. молока?
12 лет
назад
от
Chester Bennington
3
ответа
Жирность сыра? Подскажите пожалуйста какие сыры содержат 20% жира? ! ? ! желательно наименования
12 лет
назад
от
Инна Дерюжкина