Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мне в последне время хочется постоянно кушать ролтоны, дошираки? ? Может это связанно с чем то?
7 лет
назад
от
Андрей Яицкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос супер-философский.
С одной стороны - Дошики - это наш вчерашний день - даже для тех, кто заработал бабла в 2000-ных - бомжпакеты остаются чем-то вроде ностальгии.
И их точат 1-2 раза в месяц - несмотря на лежащие в холодильнике икру, устрицы и мраморные стейки.
Во-вторых - в приправе у Дошикам - хорошо намешали специи, сушеные овощи, масло и усилители вкуса - поэтому даже без добавок - они вкусные и сытные.
В-третьих - если добавить при заваривании в доширак хорошую сырокопченую колбаску, майонезика - то получается очень даже вкусная фигня, которую иногда оч приятно поесть - особенно, когда готовить некогда или просто не хочется.
Ну как-то так.
7 лет
назад
от
имя фамилия
Связанные вопросы
1
ответ
Ищу рецепт бисквита с серединкой в виде суфле.
8 лет
назад
от
ЕЛЕНА П
1
ответ
80 грамм сахара песка, это сколько столовых ложек? )
12 лет
назад
от
Ирина Закирова
2
ответа
Какие интересные блюда вы готовите детям в полтора года? Жду ответов.
13 лет
назад
от
Наталья _