Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы сделать тесто, нужен кукурузный крахмал, а можно ли заменить его обычным?
7 лет
назад
от
Лёлик Максимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естественно можно. Крахмал он и есть крахмал (вещество) , а исходный продукт только дает незначительный привкус. Который не важен в исходном вкусе блюда.
Обычно в изначальных рецептах пишут то, что боле доступно у них. То есть кукурузный крахмал написан не потому, что он обязательно нужен, а потому, что автор рецепта его без проблем купит.
7 лет
назад
от
анна арутюнова
Связанные вопросы
2
ответа
Вчера вынула из морозилки мясо. Лень готовить, лежит в холодильнике. До завтра долежит?
1 год
назад
от
ДЕЯТЕЛЬ
7
ответов
Подскажите как сделать ЁЖИКИ не такими каменными как получаются у меня?
11 лет
назад
от
Звезда
1
ответ
А что женщины, больше всего любят есть по ночам? )
12 лет
назад
от
Владимир Кирдянкин