Все о еде
Войти
Регистрация
Сосиски бросать в кипящую воду или нет? Спасибо!
7 лет
назад
от
Инна Пашковская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рекомендация ВОЗ о мясных полуфабрикатах
В этом году Всемирная Организация Здравохранения сравнила риски для здоровья, возникающие при употреблении переработанного мяса (колбас, сосисок и прочих полуфабрикатов) , с опасностью, исходящей от курения сигарет или использования асбеста (1) .
Что же вредно в колбасе?
Современные колбасные изделия представляют собой сложный химический продукт, лишь на небольшую долю состоящий из того, что обычный человек смог бы назвать «мясом». Через 20 лет будет сложно поверить в то, что кто-то действительно мог не подозревать об их вреде.
Отдельно стоит отметить, что колбасы и сосиски запрещено обжаривать, варить либо подвергать иной температурной обработке — содержащиеся в них компоненты способны агрессивно окисляться, становясь при этом мощными канцерогенами, провоцирующими рак.
Всемирная Организация Здравохранения официально признала колбасы, сосиски и прочие мясные полуфабрикаты вредным для здоровья продуктом и рекомендовала ограничить потребление переработанного мяса на уровне не боле 50 граммов в сутки.
7 лет
назад
от
Сумасшедшая белка
▲
▼
0
голосов
вобще правильно сосиски ТОЛЬКО ПРОГРЕВАТЬ, а не варить, то есть ложишь в воду и только доводишь до начала кипения. особенно это касается сосисок с сыром и прочими добавками
7 лет
назад
от
Лариса Днепровская
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать яичницу? Я понимаю что для кого то это легко, но у меня не получается)
4 года
назад
от
Виталий
1
ответ
Может ли Несовершеннолетний забрать доставку еды из самоката?
1 месяц
назад
от
torg
3
ответа
Французский луковый суп - история возникновения и рецепт
7 лет
назад
от
Настя Останина