Все о еде
Войти
Регистрация
Да не лепятся эти пельмени у меня. Что если весь фарш в тесто. И один большой пельмень?
7 лет
назад
от
Borisov Borisov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно сделать хычины - раскатать тесто, положить мясо и свернуть, потом раскатать и снова смять в комок. И так несколько раз, чтобы фарш равномерно распределился по тесту.
7 лет
назад
от
заира героева
▲
▼
0
голосов
В сковороду - слой теста, смазать сметаной, слой фарша, слой теста (сметаной) , слой фарша и так сколько хватит всего. Верх - обязательно тесто, сверху сметана. Убираем в духовку минут на 20.
7 лет
назад
от
Даниил Анучин
Связанные вопросы
1
ответ
Бульон от пельменей как то используете?
3 года
назад
от
Вадим Брухнов
3
ответа
примут ли воду с размороженной рыбы обратно в магазин при наличии чека и не распакованную
12 лет
назад
от
Йог
2
ответа
Как сделать арахис с луком на сковородке?
1 месяц
назад
от
Ana Dr.