Все о еде
Войти
Регистрация
Да не лепятся эти пельмени у меня. Что если весь фарш в тесто. И один большой пельмень?
7 лет
назад
от
Borisov Borisov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно сделать хычины - раскатать тесто, положить мясо и свернуть, потом раскатать и снова смять в комок. И так несколько раз, чтобы фарш равномерно распределился по тесту.
7 лет
назад
от
заира героева
▲
▼
0
голосов
В сковороду - слой теста, смазать сметаной, слой фарша, слой теста (сметаной) , слой фарша и так сколько хватит всего. Верх - обязательно тесто, сверху сметана. Убираем в духовку минут на 20.
7 лет
назад
от
Даниил Анучин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие палочки для еды выбрать?
5 лет
назад
от
Елена Ольховская
3
ответа
Креветки. Как правильно и вкусно варить любые креветки? Как вы делаете? Ваши рецептики?
11 лет
назад
от
Luka Ivanovsky
2
ответа
Что делать, если при изгот. домашне виноградное вино перестало пузыриться, но осталось очень мутным и пена внутри бутыли
11 лет
назад
от
Лана Лана