Все о еде
Войти
Регистрация
Женская половина, которая работает поварами, или в ресторанах, может официантами, сомелье. если такие есть
Стать хорошим поваром для женщины, это полный отказ от личной жизни?
Раздумываю поменять сферу деятельности, думаю, что про личную жизнь можно забыть (ночные смены, запах еды от тела, отекшие ноги. )
Так ли это?
7 лет
назад
от
Виктор Лазарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Работа сменная. Здоровье отнимает в любом случае. Пока молодая учись, расти, чтобы все время у плиты не соять. Сначала сушефом, потом шефповаром, потом бренд шефом или директором, а можно технологом. Вышку получи и вперед.
7 лет
назад
от
Vera
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусне всего приготовить толстые длинные макароны (не спагетти, а как в СССР - типа, трубочки) ? (букатини)
3 года
назад
от
Sweet Sweety
2
ответа
по поводу вареной морквы лука если мелко растереть морковь и лук они разварятся или нет? просто хочу не зажаривать
6 лет
назад
от
Алина Мансурова
1
ответ
А не замахнутся ли средь ночи на яичницу? Этож сложное блюдо? Кинза есть. остальное тоже. а вы.
10 месяцев
назад
от
Sergey Petrov