Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли соеденять мясо и рыбу?
7 лет
назад
от
Константин Лукин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В финно -угорской кухне народов России, а также в кухне уральской такое сочетание обычное дело . Кcтати, ухой раньше на Руси называли любой крепкий бульон, не только рыбный . Я сам лично пробовал готовить по таким (рыба+мясо) рецептам, повторять не возникало больше желания, но как свидетель могу сказать, что это не только съедобно, но и вкусно
7 лет
назад
от
Андрей Невернов
Связанные вопросы
5
ответов
Ваш самый любимый салатик? Посоветуйте вкусные салатики, только без ананасов, оливков, корейской моркови.
12 лет
назад
от
olga krumina
1
ответ
Незнаю как сделать картошку
4 года
назад
от
Илья Мохов
1
ответ
Я очень люблю маринированный лук, использую яблочный уксус 6%, вредно ли есть его каждый день
8 лет
назад
от
владимир фетисов