Как сварить котлеты из массы ?

7 лет назад от Artur Kazimagomedov

2 Ответа



0 голосов
что Вы докопались до безрукой, у не есть некая масса (килограммов 5 наверно) , и она хочет е сварить, правда тут слово "котлеты" лишне. Гугл в помощь и всякие глянцевые журналы
7 лет назад от GAZONIO
0 голосов
Котлеты жарят обычно и из какой массы?

2, 5 кг нежирной свинины (можно развести говядиной)
500 грамм сала
500 грамм лука
2-3 головки чеснока.

Мясо лучше взять окорок, зачистить от жил. Перекрутить 2 раза на мясорубке. После первого перекрута добавить 3-4 ч. л. соли, много чёрного перца.
Мясо лучше взять слегка подмороженное.
Соль и перец тщательно вмешать (заодно и фарш вымесить) . Подождать минут пять чтоб соль разошлась перекрутить второй раз и снова тщательно вымесить. Это гарантирует, что котлеты не развалятся.
Расфасовать в пакеты на лепёшки (они быстро замёрзнут и быстро оттаят) удобного веса.
Перед жаркой в фарш можно вмешать размоченную в молоке чёрствую булку. Очень тщательно конечно.
Жарить на смеси жира и растительного масла. Не пережаривать. Доводить до готовности под крышкой.
7 лет назад от Виталий Охрименко (mr. Dee)

Связанные вопросы