Все о еде
Войти
Регистрация
как выглядит заграничный разрыхлитель теста? или это русская только фишка? не могу никак найти
7 лет
назад
от
Любовь Севущина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У них есть self raising flour
Самоподнимающаяся мука, но должен быть и разрыхлитель и сода, сода называется прям по научному гидрокорбанат чего-то там, как по английски пишется не знаю, купите е и погасите лимоном, вот вам и разрыхлитель
7 лет
назад
от
СаШок
Связанные вопросы
2
ответа
Почему на пятнице постоянно крутят на ножах и показывают так мало кондитера
2 года
назад
от
аукпк мкпмукпм
2
ответа
Можно ли солить еду медным купоросом вместо соли, бельше цвет нравится красивый очень. какой на вкус
2 года
назад
от
вымвс мыам
2
ответа
Люблю поесть но как сбросить вес
10 лет
назад
от
Ольга Тарасова