Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про фарш
Здравствуйте, готовил фарш. На 600г фарша (куриный) добавил яйцо, хлеб (свежий) вымоченный в молоке, манная крупа (3 ст. л) , чеснок (крупно порезанный) . Фарш получилсяслишком клейким и его проблематично снять с рук. Подскажите, что сделать и что добавить?
7 лет
назад
от
Екатерина хххх
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем же Вы туда и хлеб и манку запихнули? чеснок через чеснокодавку, а не крупно нарезанный.
смачивайте руки холодный водой, панируйте и на сковородку
7 лет
назад
от
stargirl
▲
▼
0
голосов
манная крупа тут лишня, е функции выполняет хлеб. вымоченный в молоке, чеснок надо резать очень мелко, еще добавляю мелко порезанную луковицу (лучше е прокрутить в мясорубке при приготовлении фарша) , все это поперчить и посолить, чтобы масса не прилипала к рукам-руки надо смочить водой
7 лет
назад
от
Надежда Краснова
▲
▼
0
голосов
возьмите фарш в руки и с силой несколько раз бросьте в миску с высоты. Станет боле клейким.
Поставьте фарш в холодильник - он станет плотне.
Когда будете жарить, выкладывайте котлеты (хорошо запанированные) только на хорошо разогретую сковородку с разогретым маслом- и не спешите переворачивать, чтобы корочка схватилась
7 лет
назад
от
Андрей Шарковин
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличается студень от холодца?
4 года
назад
от
Вячеслав Владимирович
2
ответа
Привезли из Турции булгур и красную чечевицу. Хотим суп какой-нибудь сварить, но не умем. Посоветуете?
6 лет
назад
от
Вероника Графская
1
ответ
Какие быстрые блюда можно приготовить из картошки?
9 месяцев
назад
от
diana rud