Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужна микроволновка, только пищу разогревать? Ведь в ней ничего нельзя приготовить
13 лет
назад
от
bob&b
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Мне она совсем не нужна! Вполне обхожусь электрической духовкой.
13 лет
назад
от
Екатерина Романова
▲
▼
0
голосов
Готовить можно только в мощной - иначе одна морока. Но реально только для разогрева
13 лет
назад
от
Галина Богомолова
▲
▼
0
голосов
Можно приготовить, к ней целая книга с рецептами прилагается Некоторые готовят. Мне больше нравится сварить на плите, но если бы её не было, освоила бы и микроволновку.
13 лет
назад
от
виктор петренко
▲
▼
0
голосов
Пользуюсь в основном для разогрева и подогрева. Иногда по-быстрому можно яйцо приготовить (разбить в пиалку, добавить немного водички и в микроволновку) , еще горячие бутерброды делаем.
13 лет
назад
от
Каляка Маляка - Идол Демократии
▲
▼
0
голосов
А зачем там готовить? Нет, омлет можно, даже кекс как то делал несколько раз, горячие бутеры.
13 лет
назад
от
ЖАСМИН
▲
▼
0
голосов
Существует множество рецептов приготовления блюд в микроволновке. Кроме того с е помощью можн размораживать продукты.
13 лет
назад
от
Alexa Belova
▲
▼
0
голосов
Почему нельзя, в некоторых и гриль и пароварка и конвенция (вроде так называется когда нагревается равномерно) . Но в духовке все равно удобне.
13 лет
назад
от
Наталья шимикова
▲
▼
0
голосов
можно все. я вот картошку варю, овощи тушу, яичницу с омлетом иногда так готовлю.
13 лет
назад
от
ДуНя с Бодуня
▲
▼
0
голосов
Почему только разогревать? Посмотрите ссылку: рецепты для микроволновки
13 лет
назад
от
любаша
Связанные вопросы
2
ответа
Почему Энергетики вредные чем Кола? Кола тоже химозная, но не сильно как Энергетики
1 год
назад
от
Андрей RONALDINHO
1
ответ
Какой суп посоветуйте сгодовить на ужин, желательно по вкусу обалденый)
10 лет
назад
от
Cat Casino
1
ответ
Дефицит вит. А. Как есть смородину, если она свежая не вкусная?
9 лет
назад
от
Маша Степанюк