Подскажите рецепт лукового супа с курицей?

7 лет назад от дима алепон

2 Ответа



0 голосов
Делаете бульон из курицы и поджарку из лука. Закидываете поджарку в бульон. При подаче в тарелку можете гренок мелких накидать и сврху сыром посыпать.
7 лет назад от Игорь Мелющук
0 голосов
пока варится куриный бульон,
луковицы очистить, разрезать пополам и поджарить на сливочном масле
влить белого вина и выпарить
после этого луковицы измельчить в блендере и положить пюре в бульон, довести до кипения, добавить прованские травы и молотый перец
Так готовят во французской деревне, а подают немного иначе, чем в русских рецептах:
в миску кладут целый кусок подсушенного багета, посыпанного сыром
и уже на него льют бульон
7 лет назад от Вера Шелковских

Связанные вопросы