Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт лукового супа с курицей?
7 лет
назад
от
дима алепон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаете бульон из курицы и поджарку из лука. Закидываете поджарку в бульон. При подаче в тарелку можете гренок мелких накидать и сврху сыром посыпать.
7 лет
назад
от
Игорь Мелющук
▲
▼
0
голосов
пока варится куриный бульон,
луковицы очистить, разрезать пополам и поджарить на сливочном масле
влить белого вина и выпарить
после этого луковицы измельчить в блендере и положить пюре в бульон, довести до кипения, добавить прованские травы и молотый перец
Так готовят во французской деревне, а подают немного иначе, чем в русских рецептах:
в миску кладут целый кусок подсушенного багета, посыпанного сыром
и уже на него льют бульон
7 лет
назад
от
Вера Шелковских
Связанные вопросы
1
ответ
Как минимум, что должна уметь готовить каждая женщина?
10 лет
назад
от
ффф ййй
2
ответа
Какой кляр Вы делаете для отбивных и какое мясо для них используете?
12 лет
назад
от
Илья Шуплецов
2
ответа
Как украсить шарлотку розами из яблок? (пояснение внутри)
8 лет
назад
от
Ivan Ivanov