Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не продают колбасу из рыбы?
6 годов
назад
от
geo geo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не интересуюсь как именно сейчас, но в СССР такая колбаса была . Ее охотно брали и она была вкусна питательна и без всякой современной химии . Помню она была толстая как докторская и светлого бело желтовато охристого цвета на срезе внешне и вкусом напоминающая фаршированную рыбу
6 годов
назад
от
eMARKo
Связанные вопросы
2
ответов
Кто-нибудь готовил безе? Поделитесь секретами и тонкостями?
10 годов
назад
от
Владимир Симиниченко
1
ответ
Тостовой хлеб фуфло?
11 месяцев
назад
от
WinstonMacki
1
ответ
В каких магазинах можно купить фермент для козьего сыра?
7 годов
назад
от
Павел Киреев