Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не продают колбасу из рыбы?
7 лет
назад
от
geo geo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не интересуюсь как именно сейчас, но в СССР такая колбаса была . Ее охотно брали и она была вкусна питательна и без всякой современной химии . Помню она была толстая как докторская и светлого бело желтовато охристого цвета на срезе внешне и вкусом напоминающая фаршированную рыбу
7 лет
назад
от
eMARKo
Связанные вопросы
1
ответ
как часто Вы своим родным печете пироги? ) хвалят ли они Вас? )
8 лет
назад
от
Чак Норрис
1
ответ
купил грейпфрут но он жёлтого цвета и кожура и внутри и на вкус еле еле еле горьковатый что это за сорт::?
8 лет
назад
от
Рус ***
2
ответа
Лосось и форель подходят по своему составу для похудения и диет?
4 года
назад
от
Анечка Семёнова