Ребята, помощь по кулинарии.

Когда я путешествовал в Японию мне рассказали про новую традицию, делать экзотические вкусы уксусов. Только не подсказали сами рецепты, если кто знает отпишите пожалуйста рецепты таких уксусов:
1. Творожный уксус (из творога)
2. Лимонный уксус (из лимона)
3. Сливовый уксус (из слив)
4. Клубнично-банановый уксус (из клубники и бананов)
5. Кокосовый уксус (из кокосов)
6. Лаймовый уксус (из лайма)
7. Шоколадный уксус (из шоколада)
8. Ванильный уксус (из ванили)
9. Вафельный уксус (из вафель)
10. Шаурмичный уксус (из шаурмы)
11. Луковый уксус (из лука)
12. Чесночный уксус (из чеснока)
13. Сметанный уксус (из сметаны)
14. Йогуртовый уксус (из йогурта)
15. Макаронный уксус (из макарон)
16. Помидорный уксус (из помидоров)
17. Тыквенный уксус (из тыквы)
18. Арбузный уксус (из арбуза)
19. Дынный уксус (из дыни)
20. Кокосово-вишневый уксус (из кокоса и вишни)
6 годов назад от лена

1 ответ

0 голосов
Ну и дикие фантазии! В этих соусах принимают
участие не только химики, а и каждый продавец шаурмы, или
чего - нибудь . Из девиз - ПРИБЫЛЬ! А всякий соус
меняется от ароматизатора и красителя . И названия соуса
приходит им в голову не с учётом продукции, а как бы
 заинтересовать несмышлёныша покупателя !
6 годов назад от Оля Жолобова

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Оксана Матковская
1 ответ