При какой температуре должен стоять шашлык в маринаде?

7 лет назад от Анечка

3 Ответа



0 голосов
Зависит от рецептуры приготовления. Если Вы оставляете мясо мариноваться всю ночь – поставьте его в холодильник, если вы хотите экспресс-маринад за 2-3 часа – оставьте мясо при комнатной температуре.
7 лет назад от Елена Богодухова
0 голосов
Лучше всего - при комнатной - если до приготовления - точно -3-4 часа.
Нет необходимости ставить его в холодильник - особенно если он с добавлением уксуса. В тепле мясо будет боле активно мариноваться и будет боле ароматным.
7 лет назад от Umax ero
0 голосов
он у вас в общем-то и при комнатной температуре испортится не должен. На 3-4 часа положите под гнет и прикройте пакетом от насекомых. Так лучше промаринуется.
7 лет назад от metnee

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Мика Сенпай