Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре должен стоять шашлык в маринаде?
7 лет
назад
от
Анечка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от рецептуры приготовления. Если Вы оставляете мясо мариноваться всю ночь – поставьте его в холодильник, если вы хотите экспресс-маринад за 2-3 часа – оставьте мясо при комнатной температуре.
7 лет
назад
от
Елена Богодухова
▲
▼
0
голосов
Лучше всего - при комнатной - если до приготовления - точно -3-4 часа.
Нет необходимости ставить его в холодильник - особенно если он с добавлением уксуса. В тепле мясо будет боле активно мариноваться и будет боле ароматным.
7 лет
назад
от
Umax ero
▲
▼
0
голосов
он у вас в общем-то и при комнатной температуре испортится не должен. На 3-4 часа положите под гнет и прикройте пакетом от насекомых. Так лучше промаринуется.
7 лет
назад
от
metnee
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите уже несколько дней ищу рецепты для saturn st-ec8770 .
11 лет
назад
от
Диана Берека
1
ответ
Вязанка филейная классическая какая категория, на упаковке не нашел
10 месяцев
назад
от
даша муравьёва
2
ответа
Как запекать говядину в духовке?
8 лет
назад
от
Мика Сенпай