Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре должен стоять шашлык в маринаде?
7 лет
назад
от
Анечка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от рецептуры приготовления. Если Вы оставляете мясо мариноваться всю ночь – поставьте его в холодильник, если вы хотите экспресс-маринад за 2-3 часа – оставьте мясо при комнатной температуре.
7 лет
назад
от
Елена Богодухова
▲
▼
0
голосов
Лучше всего - при комнатной - если до приготовления - точно -3-4 часа.
Нет необходимости ставить его в холодильник - особенно если он с добавлением уксуса. В тепле мясо будет боле активно мариноваться и будет боле ароматным.
7 лет
назад
от
Umax ero
▲
▼
0
голосов
он у вас в общем-то и при комнатной температуре испортится не должен. На 3-4 часа положите под гнет и прикройте пакетом от насекомых. Так лучше промаринуется.
7 лет
назад
от
metnee
Связанные вопросы
2
ответа
чем отличается молочный суп с вермишелью от молочной каши с вермишелью?
9 лет
назад
от
Елена Денисова
2
ответа
Хочу что нибудь сладкое
3 года
назад
от
Юлия Новоселова
1
ответ
Почему пьют через соломинку
9 лет
назад
от
Ксения 1993