Все о еде
Войти
Регистрация
вот сейчас ягод много, клубника, скоро смородина, черника голубика малина-а вы делаете свои близким ягодные муссы,
и на чем на желатине или на манке?
7 лет
назад
от
Карина Силаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и на манке делаю, и на желатине. На желатине чаще со сметаной или сливками.
Люблю слоеные десерты с ягодами и густой кисель (а сверху, как в Прибалтике, взбитые сливки)
7 лет
назад
от
рома-devil
Связанные вопросы
2
ответа
Считаете ли вы аппетитным блюдо на фото? Как вам такой вариант подачи? +
3 года
назад
от
Марина Марина
1
ответ
А что будет если в молоко добавить винные дрожжи и под гидрозатвор поставить?
9 лет
назад
от
Гена Третьяков
1
ответ
Сковородку чугунную или литую алюминивую с покрытием? 28 см, как универсальную, со съёмной ручкой
7 лет
назад
от
Martini