Все о еде
Войти
Регистрация
если в рубец накрошить мелко ливер и специи и зашить, то его нужно варить или запекать лучше?
7 лет
назад
от
lenvlas2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ливер готовится быстре рубца. либо сперва отдельно отварить рубец почти до готовности, а потом уже выложить фарш, свернуть в рулет и запечь. это будет хорошо.
7 лет
назад
от
Седых Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
кто сам пёк разноцветные блинчики - расскажите чем подкрашивали ?
6 лет
назад
от
^^moth^^
2
ответа
скажите пожалуйста сколько нужно салатов и закусок на 11 человек
9 лет
назад
от
Николай Романов
1
ответ
Вода из под крана
9 месяцев
назад
от
Милашка