Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить карамель? ни как не получается сварить карамель, постоянно кристализируется . что делать ?
7 лет
назад
от
Александр Шкутин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молоко или сливки нагреть до кипения, добавляем сахар постоянно помешивая . Вскоре после этого образуется сироп молочно-сахарный. Цель довести сироп до очень густой консистенции (молока меньше, А сахара больше, мешать и греть)
7 лет
назад
от
Sveta Kalygina
▲
▼
0
голосов
Нужно перевести сахарный сироп в инвертный сироп. Тогда он не сможет кристаллизоваться. Проще говоря добавить в сироп при варке кислоты. Лучше лимонной. Вот сколько не скажу, не делал. Говорят цыгане когда петушков а палочке делали вобще уксус добавляли.
7 лет
назад
от
Valera Balberov
Связанные вопросы
3
ответа
что и как м жно приготовить, не диетическое, из кролика?
12 лет
назад
от
galaz
1
ответ
Что можно варить в микровалновке? Я работаю по суткам и у нас на работе нет плиты только микраволновка!
10 лет
назад
от
Лена Л.
1
ответ
Как называется крупа, похожая на ячневую, только серого цвета?
8 лет
назад
от
рома рома