Все о еде
Войти
Регистрация
маринад для форели на углях?
7 лет
назад
от
agna
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если форель речная, то соль, перец свежемолотый. Все. Если морская, то соль, перец, можно разный (черный, розовый, белый) , сухие или свежие травы (тимьян, розмарин) , сушеный барбарис и немного каперсов. Уложить стейки в емкость и дать постоять несколько часов в прохладном месте. Перед жаркой отжать лимонный сок и добавить к рыбе, перемешать и сразу жарить. В соке не держать, он разрушает волокна рыбы .
7 лет
назад
от
SDI
▲
▼
0
голосов
В принципе уже написали выше о маринаде- соль и перец-этого вполне достаточно, а после приготовления пару долек лимона-их можно потом по вкусу выдавить на рубку.
7 лет
назад
от
Tan'ka
Связанные вопросы
1
ответ
От риса конкретно запор. Вам рис как заходит?
4 года
назад
от
-@- СенЯ -@-
2
ответа
Тысячу лет не варила супа с вермишелью. Свинина подойдет? У меня рулька. Расскажите как Вы его варите.
10 лет
назад
от
Илья Бибиков
2
ответа
Что за гриб? Съедобен ли?
6 лет
назад
от
виталий