маринад для форели на углях?

7 лет назад от agna

2 Ответа



0 голосов
Если форель речная, то соль, перец свежемолотый. Все. Если морская, то соль, перец, можно разный (черный, розовый, белый) , сухие или свежие травы (тимьян, розмарин) , сушеный барбарис и немного каперсов. Уложить стейки в емкость и дать постоять несколько часов в прохладном месте. Перед жаркой отжать лимонный сок и добавить к рыбе, перемешать и сразу жарить. В соке не держать, он разрушает волокна рыбы .
7 лет назад от SDI
0 голосов
В принципе уже написали выше о маринаде- соль и перец-этого вполне достаточно, а после приготовления пару долек лимона-их можно потом по вкусу выдавить на рубку.
7 лет назад от Tan'ka

Связанные вопросы