Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за рыба и как Ее готовить?
7 лет
назад
от
Коля Глинский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
семга или атлантический лосось.
Если свежая - то лучше посолить (чуть растит масла, соль, сахар, щепотка приправы для рыбы) - разрезать пополам, сутки в лотке с крышкой в холодильнике - и будет готово.
Хорошо конечно в том же маринаде (как в скобках) - на мангале на решеточке поджарить.
Но можно запечь и в духовке с тем же маринадом - только за 5 минут до выключения - сверху положить немного твердого нейтрального сыра (например - Российский) .
7 лет
назад
от
fgfhgf lyluypiuy
Связанные вопросы
2
ответа
Не потеряют ли дикие птицы навыки добычи если их подкармливать?
6 месяцев
назад
от
AileenD69498
1
ответ
Нужен рецепт салата с куриной печенью.
9 лет
назад
от
Падушко
2
ответа
Barilla tortellini с сыром пробовали? На пельмешки похожи Вкусные?
6 лет
назад
от
Марина Сторожева