Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за рыба и как Ее готовить?
6 годов
назад
от
Коля Глинский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
семга или атлантический лосось.
Если свежая - то лучше посолить (чуть растит масла, соль, сахар, щепотка приправы для рыбы) - разрезать пополам, сутки в лотке с крышкой в холодильнике - и будет готово.
Хорошо конечно в том же маринаде (как в скобках) - на мангале на решеточке поджарить.
Но можно запечь и в духовке с тем же маринадом - только за 5 минут до выключения - сверху положить немного твердого нейтрального сыра (например - Российский) .
6 годов
назад
от
fgfhgf lyluypiuy
Связанные вопросы
1
ответ
Слишком много замочил фасоли Не подрасчитал количество фасоли, которой замочил. Как её можно хранить?
9 годов
назад
от
Дарья Кирова
2
ответов
Можно ли заморозить свеклу на зиму? И в каком виде, свежую или варенную. и нужно ли е на терке предварительно натереть.
11 годов
назад
от
Лилия Удовенко
1
ответ
Мускатный орех. Какое отношение к мясу и рыбе он имет и когда его надо добавлять?
5 годов
назад
от
Света Бриз