Второй вопрос) про мясо. Сколько времени замачивать мясо (виски, 4 кг) в МИНЕРАЛЬНОЙ воде, майонезе и специях?

12 лет назад от тамара

2 Ответа



0 голосов
Виски - это рыба ?
=
Рассол для шашлыка
столовая ложка соли на 05л воды
столовая ложка молотого чёрного перца
3 - 4 головки лука, в миксере смолотить в сок
150гр обычного уксуса или 200 яблочного.
Заливаешь мясо минимум на сутки и вниз холодильника,
перемещиваешь каждые 5 часов.
Я мариновал 7 дней само вкусно было.
=
Майёнез ложат идиоты,
Маёнез - это растительное масло, хули мясу от него ?
Мясо надо просалить, что-бы не отравиться.
Уксус делает его мягким, долгое маринование - сочным.
Если мясо кислит, значит лишнего налил или мало мариновал.
В следующий раз лей меньше.
Я жарил себе шашлыки 3 000 раз.
12 лет назад от Zhanara Omarova
0 голосов
Маринад для стейков "паргиёт" ( мясо с куриных бёдрышек) от Витория . да и воздух соснового побережья пьянил не меньше чем виски. . оливкового и 500 мл минеральной сильно газированной воды. . 3 кг мяса, 1, 5кг лука, специи для шашлыка и соль, 1шт лимон, Оставить на 2-4 часа
12 лет назад от Марина Щербакова

Связанные вопросы