Все о еде
Войти
Регистрация
Если Вы добавляете сахар в квас, то для чего?
6 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне проще. У меня окрошка на кефире или тане - айране. И - без картофеля. В жару, налить тарелочку кефира и накрошить редиски, огурца и зелени. Можно и яйца вареного. Для сытности.
6 годов
назад
от
Альбертина
Связанные вопросы
1
ответ
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕСТЬ СЫРОЕ МЯСО, ОСОБЕННО СЕРДЦЕ, ЭТО НОРМАЛЬНО?
5 годов
назад
от
алексей фролов
1
ответ
Полезно ли есть творог с сахаром?
7 годов
назад
от
Игорь Смарагдов
1
ответ
Говядина на кости: сколько оптимально варить для супа?
1 год
назад
от
elena ayrapetova