Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить желудочки куриные быстро и вкусно.
7 лет
назад
от
Геля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Быстро не получится, если хотите, чтобы получились нежные. Отваривать минут 40. Потом в чугунную посуду, добавить соус (сметану и др. ) или просто репчатый лук - это уже по вкусу, добавить немного воды. И тушить где-то полчасика.
7 лет
назад
от
владимир сёмочкин
Связанные вопросы
1
ответ
что вы готовите в микроволновке?
7 лет
назад
от
Ева
1
ответ
Как сделать беляш как покупной ?
1 год
назад
от
СветланаСапункова
2
ответа
Песочный или бисквитный корж к суфле
8 лет
назад
от
Lyparka