Все о еде
Войти
Регистрация
Употребляете ли Вы морковь по корейски в качестве гарнира? Если да, то к каким блюдам?
7 лет
назад
от
Лилия Шебанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре в качестве салата. К любым вторым блюдам. На днях приготовила, даже попробовать не успела, муж 0, 5 кг за один присест смолотил, с мясом и молодой картошкой.
7 лет
назад
от
Сергей Семин
Связанные вопросы
1
ответ
Куда подходит использовать масло от печени трески?
6 месяцев
назад
от
PASHA PAT
1
ответ
Как приготовить чипсы начос?
2 года
назад
от
zavo10
1
ответ
А что вкусненькое можно приготовить из очень невкусных груш? Если их запечь? Вкусно будет? Кто-нибудь знает что-нибудь?
10 лет
назад
от
Художница Либкнехт