Все о еде
Войти
Регистрация
Употребляете ли Вы морковь по корейски в качестве гарнира? Если да, то к каким блюдам?
6 годов
назад
от
Лилия Шебанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре в качестве салата. К любым вторым блюдам. На днях приготовила, даже попробовать не успела, муж 0, 5 кг за один присест смолотил, с мясом и молодой картошкой.
6 годов
назад
от
Сергей Семин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в столовках повары толстые, жирные, а в ресторане нет ?
2 годов
назад
от
Настя Барвинская
1
ответ
хочу что то вкусного с мясом в духовке. только не жирного! подскажите делаем курицу с картошкой но поднадоело как то
9 годов
назад
от
Оленька
3
ответов
В магазинах продаются "котлеты по киевски". А что в них внутри? (раз такое название значит какой-то общий рецепт)
11 годов
назад
от
Aguiness